И снова здравствуйте, дорогие мои!!!
Вот ежели бы мой организм сейчас приветствовал бы алкоголь, я бы сегодня пила коньяк пятилетней выдержки... (бы-бы-бы...)
Сегодня же у меня будут благодарности пятилетней выдержки...
Ибо сегодня у моего магазинчика маленький юбилей... Пять лет....
И я хочу сказать огромные спасибы очень многим людям!!!
Я очень благодарна людям, которые создали Ярмарку Мастеров и поддерживают ее безукоризненную работу, благодарна моим любимым покупателям, которые стали делать покупки в моем магазинчике буквально в день регистрации, поверили в меня, благодарна любимым покупателям и заказчикам, возвращающимся в мой магазин - и приходящим сюда впервые!
Я признательна всем читателям моего блога, здесь я могу делиться своими размышлизмами - и получаю обратную связь!
Я благодарна людям, населяющим этот огромный мир Ярмарки Мастеров! За доброе отношение, чудесное общение и дружбу!!!
Вот пишу сейчас - и слезы на глаза наворачиваются... Честно... И не знаю я, какие слова подобрать... Чтобы и в патетику не удариться - и донести то, что я чувствую... Любовь и благодарность...
Благодарность пятилетней выдержки...
Очень надеюсь, что пятилетней выдержкой дело не ограничится....
Идей много, материалов много, побольше бы усидчивости да времени... Буду трудиться...
В этом мне помогает мой новый финансовый директор... У меня, как у любого уважающего себя хендмейкера, живут Хомяк и Жаба... Куда же без них... Хомяк у меня жаден, нагл, напорист и масштабен... На фото не помещается...
Зато Жааабаааа....
Нет, это не Жаба, это Цпревна-Лягушка! Позвольте представить, мой новый финансовый директор Василиса Деньжицкая!
Автор этого чуда, Света Семенова, провела с Василисой обучение финансово-экономическим дисциплинам...
Так что будем работать!:) До этого у меня жила Василиса-Прекрасная в виде кольца, но она взяла самоотвод... Потеряла я это кольцо... И мне срочно требовалась адекватная замена (ну тяжело бедному хенщмейкеру без финансового директора)
И вот замена нашлась, кадровый вопрос решен. Василиса прекрасна! И щедра!:) Когда я по дороге из отпуска заехала за кожей - и набрала совершенно волшебный ассортимент на сумму, превышающую сумму, потраченную на месячный отпуск, Василиса даже ухом не повела... Мол, ерунда... Тщета и суета...
И я поняла, что Василиса - личность масштабная!
Так что нас ждут великие дела!!!
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
И очень вас люблю!!!
Ваша Лена