Доброго времени суток уважаемые покупатели и гости моего магазина!
Вынуждена ввести такую функцию, как "предоплата"
Очень долго отказывалась от этого, но после очередного "молчаливого отказа" решила что надо.
К сожалению у меня нет магазина, склада и просто залежей пряжи на любое пожелание: цену, фактуру, цвет и др., а потому мной тратится время на приобретение пряжи под конкретного заказчика. Это время и деньги на дорогу, хорошо если я знаю где точно есть конкретная пряжа, но так случается не всегда, иногда нужно съездить не в один магазин.
Учитывая что я работающая мама двоих детей (вязание это любимое хобби, которое помогает мне растить детей, но не основная работа(к сожалению ) для меня важна каждая минутка 24-х часового дня.
А потому прошу с пониманием отнестись к тому, что все работы которые попадают под категорию "ПОД ЗАКАЗ", будут мной выполниять только после внесения предоплаты в размере 50% от суммы заказа.
Вы можете отказаться от готового изделия, но 50% от предоплаты (или 25% от полной стоимости заказа) будет мной удержано, потому как были потрачены средства на покупку пряжи и время на выполнение работы.
С уважением, Наталья