Настало время разместить первую часть моей новой коллекции "Симфония Космоса".
Сначала хочется рассказать об идее возникновения... Меня всегда манили и будоражили воображение эти синие, фиолетовые цвета. Как будто тонкий свет Вселенной, окутывающий Землю в голубой, сиреневый, фиолетовый. Ну конечно! Это ведь - Космос!!!! Космические цвета. Его мелодия, его великолепная Симфония!!! Так родилось название - Симфония Космоса.
Потом была работа, работа, работа. Иногда стремительная и быстрая , когда рождалась идея и сразу воплощалась. Иногда медленная и кропотливая с поиском, и непростым выбором из многочисленных вариантов. Много ,очень много того что придумалось , но не вошло в коллекцию. Осталось всё самое лучшее.
Ушло много шёлка, окрашенного вручную, шерсти разного производства, различных волокон. Вышивка бисером заняла и увлекла меня на несколько летних вечеров. И , как и в прошлый раз, сопровождала меня в работе моя любимая музыка. А
как было интересно собирать и выкладываеть этот шерстяной и шёлковый витраж на васильковой юбке! Но об этом потом. А сейчас приятного просмотра
Продолжение следует....
С Любовью, Елена.