Дорогие друзья!
Сегодня я приступаю к исполнению совершенно нового для меня заказа. Очень давняя клиентка попросила расшить для нее бисером серый шелковый топ.... Отказать никак не могу, да и самой интересно, что из этого получится!
Только вот волнуюсь очень: как бы все не испортить... Топ очень красивый, из матового серого шелка с эффектом жатой ткани. Что из этого получится, вы скоро сможете увидеть в моем магазине - я выставлю эту работу со статусом "для примера". А вдруг кто-то из вас тоже захочет обновить свою любимую вещь, придать ей более яркий и изысканный образ. Милости прошу!
И вот готовый результат на фото: расшитый шелковый топ. Вырез декольте расшила гематитовыми бусинами-рис и чешским бисером в тон. Центральный элемент в форме ромба украсила камушками кошачьего глаза, японским мельчайшим бисером и хрустальными гранеными бусинами. Серебристые металлические пёрышки были принесены заказчицей с просьбой "куда-нибудь их пристроить". Были "пристроены" к центральному элементу))) Ну и напоследок. Длинные свисающие полосы ткани были утяжелены мною при помощи все тех же гематитовых бусин-риса - теперь они оттянуты под тяжестью вниз и красиво висят.