Дорогие друзья!
С болью, причем, физической, тыркая в клавиши пальцами левой и одним пальцем правой руки (вот где пригодились навыки машинописи) хочу сообщить, как много мне хотелось рассказать про то, как мы провели на даче этим летом, ремонтируя ступеньки, и так и недоделав, показать кучу фоток, рассказать про маму, котов и вообще... про грибы
Но придется отложить.
А все из-за кота нашего. Маминого Рыжика.
Сорвал он себе в боях за звание альфа-самца ноготь. А кончилось все печально. По пути домой мы сразу метнулись в ветклинику. Сделали ему операцию под хххарошшшим наркозом. А затем доктору-хирургу не пришло в голову ничего лучше, как выпустить пьяного от наркоза кота из своей переноски в нашу.
Понимаете, что произошло дальше? Все его сто шестьдесят два зуба и две сотни когтей (ну может, я обсчиталась на десяток-другой) оказались в моей правой рабочей руке. Я много хороших слов знаю, но тут я мигом их забыла и вспомнила... Ну, не важно, главное не произнесла.
Мы успели захлопнуть дверь, кот буйствовал в операционной и приемной, наводя ужас на двух сидящих там собак. Я трясла рукой, мне оказывали первую помощь... Не помогло. Температура, раздутая рука в форме окорока с торчащими из него сосисками... Вчера в травмпункте дала подписку об отказе колоться от бешенства. Но если заметите в моем поведении что-нибудь странное - пишите, пойду делать уколы.
Фоток очень много, и часть из них на телефоне.
Но вот незадача - помещенный негнущейся рукой в карман телефон выскочил в раковину с водой, задняя панель, ну а как же отскочила, все залило водой... Не работает. Может, у меня уже началось?
Ну и к чему, собсна... Простите, дорогие заказчики, ткани достаю, показывать буду, но ни резать, ни шить, ни держать утюг я не в состоянии некоторое время.