Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами маленькой радостью. Недавно мне заказали ворону Каркушу.
Каркуша небольшая мягкая вязаная игрушка. Она милая, с растопыренными хвостом и крыльями, с удивлённо круглыми глазами. А ещё у неё большой жёлтый клюв и длинные тонкие ножки. Она, как будто взъерошенный птенец, выпавший из гнезда, смотрит на большой мир, который её окружает, и думает: "А чё теперь будет-то?" Так и хочется взять её на ладошку и сказать: "Не бойся, я тебя не обижу!" Такая вот она получилась)))
Поездка предстояла Каркуше не близкая. Из Архангельска в республику Татарстан. Но она мужественно осилила это путешествие и без проишествий добралась до Набережных Челнов. Теперь с ней все хорошо и Какруша живёт у добрых и заботливых друзей!!!
Перед отправкой с ней была проведена мини фотосессия. Попробовали это сделать на диванчике, одолжили у Оли))))
Ну, и как же без ручек? Конечно на ладошке очень удобно, кто будет с этим спорить!
А вот Каркуша уже у своих новых друзей!
Осмотрелась и подружилась с чудесной мышей Няшей)))
Спасибо большое Наталье за заказ и чудесные фото!!!)))
Спасибо большое всем, кто досмотрел до конца и не остался равнодушным к этому милому и трогательному существу - вороне Каркуше)))))
С теплом и наилучшеми пожеланиями,
Юлия)