Вы знаете, что и в тыквах тоже можно устроить милый и уютный дом? Ну а ангелы точно обладают этим умением и знают как превратить этот прекрасный овощ в замечательное и комфортное жилище.
Еще почти год назад у меня в голове родилась идея сделать серию " Времена года на тыкве", где сезон сменяет сезон, а маленькие ангелы занимаются своими повседневными делами: зимой лепят снеговика, весной встречают первых перелетных птиц, летом ловят бабочек и собирают полевые цветы, ну а осенью заканчивают последние садовые работы и наслаждаются шорохом опавших листьев под ногами и собирают желуди для украшения дома.
Вчера я сфотографировала свою "Осень" в естественной среде, так сказать, и решила показать в блоге все четыре работы вместе. Много писать не буду, но не могу не сказать, что огромное вдохновение и удовлетворение принесла мне работа с японскими материалами. Не зря я везла с Окинавы не только ткани, но и японский фетр, шерсть для валяния, пряжу и декоративные аксессуары. Попробовала все: сваляла снеговика, желуди; цветов для лета накрутила и утеплила тех, кого было нужно. Кстати, и даже шляпкой соломенной голову летнего ангелочка прикрыла, чтобы солнечного удара не было. Миниатюрный скворечник же у Весны - это дело рук моего мужа.
Моя Зима:
Моя Весна:
Мое Лето:
Моя осень:
Хорошей вам теплой и урожайной осени!