Добрый день, дорогие друзья!
Вот и закончился наш "Осенний вальс". Хочу поблагодарить мастеров за красивые лоты и поддержку аукциона.
Мне было очень приятно с вами работать. Очень понравилось как вы дружно работали командой. На этом аукционе видела, как постепенно команда формируется, как сплоченно работает и поддерживает друг друга.
Итогом нашей работы стали продажи 13 работ из 26 представленных. Т.е. продажи были в 9 магазинах из 14. Хорош ли этот показатель - судить вам. Я же , честно скажу, радовалась каждой ставочке. Очень порадовали покупки по блиц цене. Хотелось бы побольше ставок и больших продаж, но увы...
Поэтому мне хочется услышать от вас предложений как улучшить организацию аукциона, как часто и в какой форме проводить аукционы. Потому что хочется, чтобы они пользовались популярностью у покупателей.
Жду от вас предложений и замечаний. Если что то наболело, но не хотелось бы писать об этом публично, то можно написать мне в личное сообщение.
В свои аукционы по-прежнему буду присылать приглашения мастерам. Делать сбор лотов открытым пока не готова. Присылая лот на аукцион помните, что представленный вами лот это не только лицо вашего магазина, но и лицо аукциона!!!
До новых встреч!!!
P.S. Я тут зафиксировала у каждого мастера число подписчиков на начало аукциона и на момент окончания аукциона. Если кому то будет интересно - могу озвучить.