АУКЦИОН ОТКРЫТ -
Уникальной художнице Наташе Жижилевой нужна наша помощь!!!
Наташа - инвалид с детства (ДЦП) ,
Вот что Наташа пишет о себе :
"Я пишу картины, держа кисть ртом. Это моя долгожданная победа, и прежде всего над собой! Это доказательство моей не случайности в этом мире тем людям, которые не понимали и не принимали меня. Я очень благодарна моей маме за терпение, ведь не легко доказать людям, что её дочь – тоже человек! На компьютере работаю носом, составляю слайд-шоу, общаюсь по Интернету с друзьями и художниками со всего мира….
Живопись и поэзия у меня - одно целое,Ими я живу и выражаю свой внутренний мир.В каждом мазке картины или строчке стиха
Я хочу показать миру, что счастье в жизни– это и есть жизнь на земле.
В 2002году я окончила 11классов на дому. Затем смогла окончить художественное отделение Пермского училища № 65 ....Вот, наконец-то я стала (октябрь 2012г.) второй раз дипломированным художником живописцем и получила красное свидетельство, об окончании ЗНУИ-Заочный Народный Университет Искусств, в городе Москва. Последние несколько лет моя творческая активность значительно возросла. Я участвовала во всевозможных выставках, фестивалях и конкурсах.
А еще я создала с помощью самых близких друзей свой сайт - «Кисточка послушная губам», на котором выставлены мои картины, стихи, у которого много друзей и гостей со всего мира.
Проживаю я с мамой, Ниной Викторовной, в сельской местности(Пермский край , с.Куеда) . Дом деревянный с порогами и крыльцом. Так как я не могу самостоятельно передвигаться и кушать, мама является моим «двигательным аппаратом» и «физической силой». Мы с мамой живем на одну пенсию, так как в селе для нее нет подходящей работы. В последнее время милая мама часто болеет и нам становится труднее жить в частном доме, без специальных условий. "
.... Дружим с Наташей уже несколько лет , очень хочется ей помочь!!!
Наташа живет в тяжелых материальных условиях ...На лекарства уходит в месяц 5000 рублей. Не хватает денег на жизнь,на самое необходимое , на лекарства , я уже не говорю про , что чтобы иметь возможность творить и не падать духом , необходимы материалы для рисования ,которые тоже нынче не дешевы !!!... Любая сумма будет ОГРОМНОЙ помощью!!!!
На Наташином сайте выставлены ее живописные работы на продажу ! ....
Будем благодарны за любую помощь !!!!! Принимаем лоты , надеемся на перепосты , рады любым пожертвованиям в копилочку ( из капель собираются моря ) !!!
Статья про Наташу с фотографиями ее работ здесь -
ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ РАБОТУ МОЖНО ВЫКУПИТЬ СРАЗУ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА!
РЕКВИЗИТЫ НАТАШИ :
Карта от сбербанка 639002499004406440
номер Веб-мани кошелька R151067730209 или Z411779574698
Yandex - кошелёк 41001891895893