Всем доброго дня!
Когда мой младший сын пошел в первый класс, учитель нас сразу предупредила, что бы мы как-то промаркировали одежду своих детей. Дети ужасные потеряшки. Она рассказала случай, что как-то у нее в классе кто-то оставил пиджак от школьного костюма! Пиджак пролежал до конца учебного года так никем и не востребованный.
Конечно, мало кто из родителей в нашем классе последовал рекомендации нашего учителя. Я была в их числе. В результате была потеряна рубашка, которую я сама шила своему сыну на 1 сентября. Было очень жалко!
Теперь я пришиваю именные этикетки на одежду своего сына.
Предлагаю и вам, дорогие покупательницы, такую возможность. Вы можете заказать этикетку в готовом виде (она выполняется на атласной ленте шириной 2,5 см, цвета: белый, розовый, голубой, оранжевый). Либо можете заказать заготовку для этикетки на бумаге и самостоятельно перенести ее на ткань. Т.к. этикетки выполняются с помощью метода сублимационной печати, напоминаю основные требования для качественного наненсения сублимации: ткань должна быть белой (или очень светлой) с содержанием синтетики не менее 70%.
Успешных вам рукоделок!