Доброе время суток всем!!!
Сегодня у меня появилось несколько поводов для организации какой-нибудь акции:
1. Наступил мой любимый месяц - сентябрь, это странно для жительницы дождливого Питера, но в сентябре у нас в пригородах очень красиво!!! И я уже предвкушаю шуршание листвы под ногами...
2. Скоро-скоро, а именно, уже на следующей неделе расширится ассортимент магазина - нашлись очень красивые бусины, от которых сама в восторге:)) и мне нужно найти для новых житейлей моего шкафа пару свободных полочек:)).
Поэтому, я предлагаю Вам поучаствовать в акции моего магазина под названием и одноименным девизом: "Все по 90 рублей!!! (месяц-то девятый, отсюда и стоимость)!
Правила:
1. Каждый из лотов стоит 90 руб.;
2. Выставляю фото, описание лота, кто первый напишет "беру" под фото, того и богатства. Обратие внимание, некоторых наборов по 90 руб. будет выставлено не 1, а 2-3 и боллее!!!
2. Приятное правило - СКИДКА 5% на весь ассортимент магазина для участников акции!!!*
3. Акция продлится 2 дня (01.09-02.09 до 24:00), если лоты будут разобраны раньше - завершим досрочно.
4. Отправка посылок осуществляется в течение 3 дней с момента оплаты, согласно правилам магазина - из Питера по тарифам почты России. Доставка: 200 руб.*
Раз, два, три, поехалиииииииииииииии!!!
* - скидка распространяется на один заказ;
** - доставка 200 руб. только для мастериц из России, отправка в другие страны по тарифам почты.