Осеняя свадьба: рустик как нельзя кстати!
Сегодня мне захотелось собрать разные идеи, посвященные свадебной церемонии осенью. Конечно, осень – это золотые листья и великолепие багряных кленов, но не только это. Ниже – подборка интересных идей. Возможно, именно вам они придутся по вкусу. А быть может окажутся полезными при организации другого торжества.
В любом случае, надеюсь, вам они понравятся не меньше, чем мне.
Для затравки, пожалуй, что детали. Пусть будут первыми :)
Детали декоративные
Осенний декор – задача и простая, и сложная одновременно. Яркие краски, насыщенные оттенки – важно уметь не переборщить, сохранив всю прелесть времени года.
Детали прекрасные
Украсить главную героиню празднества – одна из самых сложных задач. Осенние идеи, впрочем, помогают решить ее отлично. Стоит помнить о том, что кантрисайд, рустик, эко допускают очень простые формы и линии, наив. Смело можно использовать все натуральное из окружающего нас мира.
Впрочем, для главного героя торжества тоже есть осенние красоты, не женской прелестью единой прекрасна свадьба.
А вообще, я считаю, что мужчины на свадьбах в стиле рустик выглядят просто роскошно. Есть в этом легкость и сила, мужественность и воля. Не так и просто отказаться от традиций и пиджаков из блестящего атласа :)
А вот леди прекрасна не только очевидным – небольшие и важные детали гардероба превращают невесту в королеву бала.
Впрочем, очевидные элементы образа как, к примеру, платье, тоже играют свою роль.
Как и окружение. Например, наряды для очаровательных девочек.
Ну и о прочих деталях следует помнить – от книги для гостей до подушечки для колец. А с последними на свадьбах осенней тематики и вовсе свобода – кроме классики можно смело выбирать шкатулки и корзинки, гнезда и подносы.
Добро пожаловать!