Рисунок. 8.09.Москва
Мы собрались и начали таки учебный год!:) Спасибо большое чудесным девушкам за компанию! Было очень приятно увидеть старых друзей ,а с кем-то познакомиться в живую, а не у инете. На сей раз каждый делал свою иллюстрацию, а некоторые пошли гораздо дальше намеченных горизонтов.:) И это здорово,потому что я всегда только "за",когда процесс творческий вырывается на свободу...
Не перестаю любоваться женскими руками за работой...
Творческие эксперименты к добру не приводят...:)))) Или наоборот?
А ещё мы смешивали шерсть,буквально, как художник краски...Кстати, именно за это я и люблю шерсть-за её безграничные возможности: ты можешь быть и скульптором, и живописцем ,и модельером одновременно..
А это-практически я.: ) Сижу и скромно жду картинок законченных работ и новых встреч.
Башмачки-балетки.14.10.Москва
Как-то в этом году сложилось, что мк именно по валянию у меня не не много...( зато начался большой курс по композиции и цветоведению
и по куклам
И башмачные уроки я уж было подумала совсем из программы убрать, ан нет-народ хочет.:)
Обувь из шерсти-это очень трудно,но очень здорово, я её люблю и всегда буду делать... ...и учить, тех, кто не боится трудностей перевода процесса.:))
Так что обещанные сложные боты тоже случаться один раз до НГ-расписание будет на днях в блоге, а пока...
Раскладка кардочёса-зрелище завораживающее по сочетанию мощи и трепетности.:)
И это-самая трудная,долгая и нудная нужная часть работы...
Практически-колдовство.
Все красивые штуки, многослойные и эффектные-это многочасовой труд...
Я не сторонник колодок.Руки и только руки. Иногда-сапог или нога. Но... меня можно не слушать.:)
Ну,вот они, красавцы! Да,по одному и никто не убедит меня, что можно свалять быстро хорошо. Спешка нужна только при ловле блох
А ещё у нас была в гостях чудесная Маша
И рыба Наташина уже готова, приплыла и стала лампочкой.
Вот такая у нас цветная и шерстяная Осень. Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца. Заходите в гости!:)
П.С. Прошу прощение за цветной текст,если нельзя добавить чуть радости:)-исправлю...