Дорогие друзья!
По примеру и вдохновленная записью в блоке у Еленой Волковой
Несколько фактов о себе:
1. 39 лет, замужем, дочь 20 лет - умница и красавица)
2. По гороскопу - Стрелец, по жизни - свободолюбец) Никогда не работала на официальной работе - не могу! Всю жизнь занимаюсь творчеством во всех его проявлениях))) Писала сайты, занимаюсь видео монтажем, по фрилансу немного балуюсь ротоскопингом ( ой, что это? - объяснять долго))) - в двух словах: такая работа за компьютером в сложной программке для изготовления эффектов в кино)))))
Творчеством пронизана вся моя жизнь...С 14 лет изготавливала красивые бантики, а папа продавал) Сейчас это называется техника канзажи, а тогда в конце 80-х это назывались просто необычные бантики и заколочки))) Потом увлеклась макраме - сова сплетенная за 3 месяца с трудом и кряхтением до сих пор у мамы дома висит -паааамять)))
Рисовала, вышивала, плела, делала из гипса вазочки, пробовала себя в валянии...в общем куда только меня не завлекала творческая сущность и неуемное желание учиться)
Вот уже почти 4 года очень увлеклась керамической флористикой)
3. Немного о моем внутреннем мире и тайных желаниях))
Не смотрю телевизор и не читаю советских газет - от них аппетит портится) Обожаю читать книги! Правда с темпами моей жизни в последнее время это удается все реже(
Обожаю Гарри Поттера) Книги, игры) Ну вот такой маленький пунктик у меня появился. Мир Хогвартса, мир волшебства, дружбы, любви захватывает меня периодически в свои объятия)
Люблю учиться... всему..Считаю что фраза " Я это не умею" построена неправильно - я всегда говорю " Я это не умею ПОКА"
Очень мечтаю путешествовать по всему миру..и не просто по тур.путевкам, а дикарем! Залезть в горы, узнать океан, съездить в Австралию)
Курю(( бросала на 7 лет и последний год опять( Собираюсь бросать! Честно!
4. И теперь, о главной половине моей жизни) Являюсь президентом Чувашской Республиканской Общественной Организации Помощи бездомным животным " Усатые-Полосатые" vk.com/usatiy_polosatiy
Спасаем, лечим, стерилизуем. Пытаемся решить проблему бездомных животных в Чувашии. Дома 15 подопечных котомордах) Часть на передержке, часть моих. Обожаю эту деятельность и вся с головой в нее окунаюсь.
Фото некоторых моих подопечных)))
Вот так и живем)
Буду рада Вашим вопросам и, конечно, пишите в комментариях о себе, о своей жизни, о своих увлечениях и достижениях!
Давайте знакомиться ближе) Всегда рада новым знакомствам и друзьям!