Дорогие друзья! Доброго времени суток!
Хотелось рассказать в подробностях: "Как заказать, как оформить покупку на Ярмарке Мастеров"
Я пошагово расскажу Вам:
1. После того как Вы выберите работу в моем магазине (
2. Далее, выйдет окошко, на котором вы можете выбрать, "Перейти в корзине" для продолжения оформления заказа, или "Продолжить покупки" если вы хотите выбрать и приобрести другие работы. В случае когда вы определились с выбором, нажимаете "Перейти в корзину":
3. Далее выйдет окно оформления заказа. По правому краю, вы должны выбрать способ доставки и оплаты, после заполнения нажать "Оформить покупку":
4. Далее вы указываете ФИО и контактный телефон, и нажать "Далее":
5. После заполнения всех пунктов, появится окошко:
Проверьте все данные, и в комментарии укажите к какой дате нужна доставка, отправка почтой или самовывоз, и временной промежуток для доставки курьером.
6. Когда Вы полностью оформили покупку, вам выйдет вот такое информационное окно.
Уточню! Новость о сделанном заказе приходит мне в виде смс, а так же установленной программы ЯМ. Так что. я практически всегда онлайн, кроме часов сна и другой занятости =)
7. Вашу покупку вы увидете наведя курсор мышки на "Моя ярмарка", не нажимая, откроется окошко "Покупки(1)" - в скобках будет указано количество заказанных работ.
8. Нажав на "Покупки (1)" вам откроется окошко с вашим зказом.
9. После того,как я приму заказ, Вы увидите это, в статусе заказа: (вместо флажка, будет зеленый круг с галочкой)