19-20 сентября. Львов
Двухдневный мастер-класс рассчитан на разный уровень обучающихся. На мастер-класс приходят и те, кто никогда ничего не валял и те, кто занимается войлоком профессионально. После двух дней мастер-класса у каждого будет полностью законченный и декорированный головной убор. А те, кто быстро валяет смогут, при желании, сделать два головных убора.
На мастер-классе я выдаю набор из 7 лекал для валяния разных головных уборов (по каждому лекалу можно изготовить от 3-х до 10 различных шляп, шляпок и шапочек), также выдаю подробную пошаговую инструкцию с описанием технологии изготовления разных головных уборов.
На мастер-классе я расскажу и покажу, как можно обходиться без болванок (на занятие нет необходимости приносить свои болванки), а так же расскажу чем можно заменить болванки, где и какие болванки приобретать.
Также расскажу и покажу, как изготовить цветы для украшения головных уборов. Кто захочет, сможет свалять украшение для своей шляпки.
Длительность мастер-класса 2 дня по 8 часов.
Стоимость 1500 грн.
На мастер-классе можно изготавливать любой фасон из категории "Шляпы, шляпки, шапочки". А для того чтобы проще было определиться с фасоном, я привезу коллекцию своих шляп для примерки и помогу каждому определиться с выбором фасона и цветовой гаммы. Если хотите шляпку под определенную одежду - возьмите эту одежду с собой, в этом случае мы сможем лучше подобрать фасон и цвет вашего головного убора.
Для записи на мастер-класс пришлите на мой электронный адрес svetlana_kot@list.ru свои имя, фамилияю и телефон, а также укажите на какой конкретно мастер-класс ( в каком городе) хотите записаться
26-27 сентября. Одесса
Мастер-класс двухдневный, рассчитан на разный уровень обучающихся. На мои мастер-классы приходят и те, кто никогда ничего не валял и те, кто занимается войлоком профессионально. За два дня мастер-класса вы создадите полностью закоченную кепку, берет или бейсболку. Те, кто быстро валяет и не боится трудностей, могут успеть свалять два головных убора. На мастер-классе я расскажу и покажу на примере других участников мастер-класса, как делаются разные фасоны кепок, беретов и бейсболок, научу работать с новозеландским кардочесом, расскажу как можно формовать не имея болванок, покажу чем их можно заменить.
На мастер-классе я выдаю набор лекал и выкроек для валяния, а так же пошаговую "Технологию" где подробно расписано как самостоятельно валять после прохождения мастер-класса. Если в процессе самостоятельной работы возникнут вопросы, я разрешаю приходить повторно на занятия бесплатно, в качестве наблюдателя.
Головные уборы, которые мы делаем на этом мастер-классе подходят не только женщинам, но и мужчинам и детям. Я расскажу как переделать лекало если хотите сделать детскую кепочку или берет.
Стоимость двухдневного мастер-класса 1500 грн. Материалы в стоимость не входят.
На мастер-классе можно изготавливать любой фасон из категории "Кепки, береты. бейсболки". Для того, чтобыбыло проще определиться, я привезу свою коллекцию головных уборов для примерки и помогу каждому определиться с выбором фасона и цветовой гаммы. Если хотите головной убор под определенную одежду - возьмите эту одежду с собой, в этом случае мы сможем лучше подобрать фасон и цвет вашего головного убора.
Для записи на мастер-класс напишите письмо с указанием своих данных (имя, фамилия, телефон) на мой электронный адрес svetlana_kot@list.ru