Привет, любимые друзья и гости моего магазинчика!
Я с удовольствием приняла эстафету радости от очаровательной мастерицы Милы
И теперь каждый день (по мере наличия времени) я буду делиться с вами тремя радостями, подарившими мне хорошее настроение.
Начну с дня вчерашнего. А вчера у меня был первый день продолжительной командировки. Работаю я, к слову, детским тренером по скалолазанию. Уехали мы с детьми тренироваться на Кавказ. Выйдя из самолета в Минводах и моментально погрузившись в сорокаградусную жару, я поняла, где пряталось наше лето. А питерские летние денечки в этом году по пальцам можно пересчитать. Я была счастлива! Да, жара была невыносима, но как же я по ней соскучилась! Наконец-то можно будет вдоволь погреться на солнышке
Доехав до Кисловодска и разместившись в нашем гостевом домике мы быстренько рванули на речку - купаться и есть арбуз. При такой жаре это было то, что нужно. Настоящее блаженство
А вечером, устав от переездов и жары, с огромным удовольствием растянулась на своей большущей двухспальной кровати. Как оказалось, дети сами поняли, что скоро отбой и пора идти чистить зубы и готовиться ко сну. Замечательные дети
А сегодняшний день принес мне приятную бодрость после утренней пробежки с детьми в Кисловодском парке. Начинаю потихоньку выходить из состояния "овоща", как я его называю Чувствовать мышцы в тонусе - это так приятно!
Купила на местном рынке стаканчик малины. Ммммм... обожаю её!Сладкая, сочная! В Питере не дождалась, когда она созреет. Здесь полакомлюсь
И еще одна очень приятная радость дня. Захожу в комнату мальчиков, посмотреть, как у них дела. А там сидит вся наша детвора - и девочки, и мальчики дружно играли в Мафию, потом в Крокодила, другие наши походные игра. Даже самые мелкие весело участвовали в этом процессе. Очень мне нравится наблюдать за этой дружной веселой компанией
Желаю и вам подмечать больше радостей в своей жизни и ловить хорошее настроение!
А эстафету радости передаю замечательной мастерице Ксении