Наша замечательная кошачая неделя на Ярмарке навела меня на мысль провести необычную акцию.
Дело в том, что у меня дома, в специальном кошачем шкафу сидят четыре котика. Сшиты они были прошлой весной. Котишки очень характерные и забавные... Мордочки и пяточки у них валяные из шерсти, набиты котишки синтепухом и опилочками... НО сшиты из польского искусственного акрилового меха и глазки у них пластмассовые... Прошло время и я уже не могу их продавать в своем магазинчике... потому что за это время я уже изменила своё отношение к данным материалам и не готова с ними работать.
Но котики не виноваты! Они же ждут своих людей, они хотят обнимать кого-то лапами и БЫТЬ ЧЬИМИ-ТО КОТАМИ, а не просто котами из шкафа!
Поэтому я решила их раздать.
Если вы уже являетесь или готовы стать моим подписчиком и вам нравится котик - УЧАСТВУЙТЕ.
Что нужно сделать:
1. Проверить являетесь ли вы подписчиком, если нет, нужно нажать "добавить в круг";
2. Внимательно посмотреть фотографии и прочитать истории котов;
3. Определиться какого кота/котов вы хотите. Можно одного хотеть, а можно всех. только очень прошу, не пишите имя кота, если он вам по какой-то причине не очень нравится. Пусть достанется лучше тому, кто действительно хочет получить именно этого друга;
4. Написать ответ в этой теме: "Хочу кота + имя/имена".
5. Заглянуть ко мне в пятницу 12 октября вечером и узнать итоги розыгрыша, который будет проходить в 21:00 по Москве. А результаты чуть позже выложу.
6. Если вы победили, нужно быть готовым встречаться со мной и получать кота (если вы в Москве) или присылать мне 150 рублей за доставку Почтой России и ждать своего будущего любимца)))) Если не победили, то понимать, что вы помогли своим участием мне и котам поверить, что они кому-то нужны)))
А теперь фото и истории:
Котик "Мечтатель": он обожает звезды и галактики, бабочек и облака... Он мечтает о том, что все коты и люди когда-нибудь станут совсем добрыми и смогут признаться в этом друг другу.
Котик "Симпатяша": очень милый и праздничный. Он собрался на День Рождения к дорогому Другу и поэтому на шее у него бархатный бантик и разноцветная пуговичка))
"Морской котик": а у котишки любимая рыбка! Он часто приходил к морю, а потом они подружились: котик, рыбка и море)))
Котик "Мыха, давай играть!": у этого котишки любимый дружок - Мых в горошек. Они неразлучны. У них тысяча игр. Они пример самой крепкой в мире дружбы)))
Дорогие мои, если эти ребятки вам нравятся, я буду очень рада!