Видите того смешного пса? Это пёс-пенсионер, так я его назвала . Именно из за него у меня возникла ситуация "переезд со знаком вопроса". Ничего страшного, но мне нужен ваш совет. Игрушки я начала шить давно, вначале всем подряд, потом ребёнку, потом решила выставить парочку на продажу, просто так, посмотреть получится ли. Мы с моим мужем, нашли какой то сайт а-ля торговую площадку и разместили там мои работы. И тишина, тишина.... компютер был у нас только на работе мужа, ящика почтового у меня тогда не было поэтому история закончилась ни чем. Прошли годы ..... К моей любви к шитью игрушек прибавилась любовь делать цветы ,теперь мне удавалось не только походить красивой, но и продавать свои работы. Однажды, будучи в гостях у своих друзей, в другом городе и занимаясь там цветами, мы решили , завести свои электронные магазины.Скажу честно я в этом совсем не разбиралась, а просто доверилась выбору своих друзей. Их выбор пал на Ярмарку мастеров, мне помогли с магазином и вот я здесь . Мне очень нравится мой магазин . Уже потом, спустя время я узнала, что первый мой магазин с его тремя обитателями тоже был на Ярмарке. Откопала его не без труда, он показался мне грустным там было абсолютно безжизненно и я туда не стала больше заходить. Но вот совсем недавно муж позвонил мне с работы сообщив что на моей первой странице покупка. Клиент хочет пса-пенсионера. Конечно его уже нет в наличии, он давно подарен, но я согласилась его сшить заного , пёс почти готов , на этой неделе выставлю его фото. Продавать его нужно с первой страницы и я вот тут подумала, может перевезти в мой первый магазин всех моих зверей, может среди себе подобных они будут смотреться лучше, а с другой стороны о том магазине никто не знает, а как вы думаете, переезжать зверям или нет? Спасибо