Всем привет))
Мы - прогульщицы ... Вчера так и не успели поучаствовать в эстафете, поэтому, чтоб не оставить контрреволюции ни единого шанса, старательно отписываемся сегодня))) А если сутки взять не земные, а, к примеру, венерианские, так мы не только не опоздали, но и сделали "работу" намнооого раньше))) Вот такая она, женская логика!
Посмотреть, каким был понедельник можно тут:
А мы продолжаем!
Лена:
Сегодня меня ждут важные дела: сегодня последний день для отправки последней декларации за полугодие. Мне нужно собраться. Что мне поможет? Девочки знают: надо... нарисовать стрелки! Знак? Конечно, знак: стрелки получились симметричные и оооочень кошачковые)))
Надя:
Вчера (и сегодня) удалось хорошо поработать по недавно принятому крупному заказу))) Дочка просто умница: долго и крепко поспала днем. Покупательница хоть и обозначила, что заказ несрочный, но чувствую, что не только уложусь, но и чуть сокращу намеченный для себя срок))) Что не может не радовать! Конечно, если и дальше удастся сохранить взятый темп.
Лена:
Вторая радость, похоже, напрямую связана с первой. После проверки и отправки отчётности по каналам связи во всём офисе вырубили свет! Никто не радовался (работа же стоит), кроме меня: я ходила по всем кабинетам и радостными своими стрелками хвалилась, что вот здорово-то!
Надя:
Когда леплю, люблю включать себе что-то посмотреть, просто для фона. Чтобы совмещать приятное с полезным, частенько смотрю сериалы на английском. И вот сегодня, немного подустав следить за перипетиями жизни несовершеннолетней элиты Манхеттена, включила себе своего любимого "Шерлока"))) Так что еще одна радость - немного утолила свой шерлокоголод.... Мыслимо ли это - так долго делать новый сезон??? Шучу, конечно))) Пусть делают, сколько им нужно, уверена, что ожидание того стоит)))
Лена:
Вечером внезапно с южного отдыха с дедушкой вернулся любимый ребёнок))) теперь можно невозбранно считать веснушки на румяных щёчках и щекотать загорелые пятки!
Надя:
Ура-ура! Заказала сегодня старшему ребенку книги на Озоне))) До этого пыталась искать в наших местных магазинах, но - увы - продаются детские сказки да решебники((( Подняли домашнюю библиотеку, сыну понравились А. Линдгрен (про Калле-сыщика) и А. Хичкок. Да-да! Сама в культурном шоке))) Оказывается, он писал и для детей! Ну, не совсем детей, скорее, для подростков, но факт - совершенно изумительные подростковые детективы! Я и сама читала эту книгу в детстве, но тогда имя Альфреда Хичкока для меня ничего не значило. Если кому интересно - серия книг "Три детектива". Мы пока прочитали "Тайну одноглазого кота" и "Хохочущую тень". У нас - та, что слева (фото не мое, нарыла в сети, но у нас точно такое издание):
Есть еще много, но их пока нет в наличии даже на Озоне((( Ну, не будем унывать! Зато потом будет еще один повод для радости)))
Бонус-трек - про прогульщиков)))