Мы рады видеть тебя в нашем магазинчике. Мы - это Айрина и Вита, создательницы бренда «Сёстры Блажъ»
Очень важно в этом мире быть открытым и делиться с ним тем, что умеешь делать. Но не менее важно найти то, чем ты можешь поделиться с миром.
Мы с раннего детства увлекаемся дизайном одежды. Знания, умения и любовь к шитью, вязанию, вышивке и другим видам творчества нам передавали бабушки и прабабушки.
Повзрослев, мы задались вопросами: «Кто Я?», «Где Я?», «Для чего Я пришла в этот Мир?»…. Мы стали изучать свои корни, традиции и культуру нашей Земли. И возрождать забытые традиции в нашем Роду.
Но больше всего мы занялись изучением многогранности человеческой личности. А именно женской природы.
Я, Вита, с детства увлекалась изучением истории человечества. Нераскрытые тайны и загадки древности всегда манили меня. И получив «историческое» образование я на этом не остановилась. Сегодня я увлечена реконструкцией женского костюма. Мне нравится соединять в своих нарядах старинный крой разных эпох и стран, придавая ему современное звучание. В такой одежде легко и комфортно, она выглядит очень нарядно.
Таким образом, мы решили объединить наш многолетний опыт и начать создавать вещи, в которых преследуем цель: возродить в женщинах такое, некогда утерянное качество, как Женственность.
Женственность – она многолика и многогранна. Она может быть как чистой и игривой, так и страстной и необузданной. Как мягкой, домашней, создающей уют, так и лёгкой, свободной словно ветер. Как скромной, классической и утонченной, так и той, которая не поддаётся каким-либо стандартам и живёт, создавая свои собственные правила. И для каждого состояния женщине нужна своя особая одежда, тогда фраза «мне нечего одеть» уйдет из вашего лексикона.
Мы, Айрина и Вита Блажъ, хоть и родные сестры, но очень разные, но во многом похожи. И именно такими качествами будут наделены наши модели. Мы хотим, чтобы каждая девушка вспомнила, кто она и раскрыла свою собственную глубинную, истинную Женщину. И мы надеемся, что создаваемые нами модели помогут вам на этом пути. )))
С уважением, сестры Блажъ!