Доброго времени всем посетителям моей странички!!!
Я не могу пройти мимо просьбы о помощи
от Чудесного Мастера, Прекрасной мамы, и просто Замечательного и Отзывчивого человека!!!
Делает Отличные свечи! Участвует во многих благотворительных аукционах! и многим помогает!!!
Но вот пришло такое время и она обращается за помощью к нам!!!
Вот что пишет Оля....
Здравствуйте уважаемые мастера и посетители Ярмарки Мастеров.
Зовут меня Черненко Ольга Владимировна- Обращаюсь к вам с большой просьбой и надеждой на помощь.
В 2008 году я родила прекрасную доченьку долгожданную и любимую Ниночку.
При родах произошла ошибка врачей.
Беда в том что была скрыта большая проблема с ребёнком.
Многое мы вместе с Ниночкой прошли -не каждый ребёнок сможет вынести такие моральные, психологические и медикаментозные атаки на такой маленький и хрупкий организм.
Заключение врачей Последствие раннего органического поражения ЦНС,(атрофические изменения ткани головного мозга в лобных, в теменных долях.) Синдром ВЧГ в стадии субкомпенсации. Грубая задержка психо-речевого развития. Синдром психо-моторной расторможенности. Рецидивирующие носовые кровотичения.
Если проще- у ребёнка нет речи (на примитивном уровне до 10 слов)
Гиперактивность- сильная активность нет расслабления организма ( не возможно оставить ребёнка одного- всегда должен быть под присмотром), может просто уйти или убежать.
Сильная задержка развития- огромное отставание в умственном развитии от сверстников.
Самообслуживание частично (самостоятельно одеваться не может).
Была проделана огромная работа;
Обследования в СККДЦ, ДКБ им. Г.К.Филипского , КДКБ. Ежегодное лечение в ДКБ им. Г.К.Филипского и наблюдение невролога. Ежеквартальное применение медикаментозного лечения Индивидуальные платные занятия -специализированный( для особых детей с грубой задержкой) логопед- 3 раза в неделю-3 года - специализированный( для особых детей с грубой задержкой) дефектолог -3 раза в неделю-3 года -специалист постановки речи (логопедический массаж)-2 раза в неделю -2 года -специализированный массаж для гиперактивных детей-2 раза в год по 10 процедур-3 года -бассейн для детей дошкольного возраста- 2 раза в неделю -2 месяца (новые двигательные навыки, полное расслабление организма и концентрация внимания, глубокая задержка дыхания что позволяет обогащать мозг кислородом) -посещение контактного зоопарка, кукольного театра, экскурсии, дополнительных занятий творчества (лепка, рисование, моделирование из бумаги).
- Канистерапия–занятие с обакой (специально обученная для слабых детей)
-Иппотерапия –занятие с лошадью.
Наша семья состоит из трёх человек я мой муж и моя любимая доченька. Муж старается и работает на нескольких работах -но денежных средств всё равно не хватает даже на самое необходимое.
По причине заболевания ребёнка не могу выйти на работу поэтому пришлось заняться рукоделием. Оставить ребёнка просто не с кем из-за диагноза ребёнка.
Наша основная работа и лечение которые стимулируют развитие ребёнка-это;
-Каждые три месяца мы проходи дорогостоящие курсы лечения.
-Ежегодно мы находимся на лечении в больнице .
-Проходим обследования в Диагностическом центре.
-Ежемесячно посещаем бассейн.
-Ежемесячно занимаемся у логопеда и дефектолога.
-Один раз в три месяца проходим реабилитацию.
Проведение всех этих процедур даёт толчок в развитии и надежду на будущее Нины. Борьба за здоровье доченьки продолжается и нам нельзя останавливаться. Все эти мероприятия очень дорогостоящие и требуют не малых денежных средств.
Помогите нам! Пожалуйста! Собственных средств не хватает, а прерывать лечение или откладывать его - нельзя!
Мы просто хотим дать Ниночке -шанс на нормальную жизнь!!!...
Буду рада любой помощи и даже самой маленькой денежной сумме.
Реквизиты для помощи.
Карта СБ № 63900260 9017813560 (Черненко Ольга Владимировна)