Добрый день, уважаемые мастера!
Это опять я! (весь июль посвящаю разбору своих "закромов", и это еще не конец
). Предлагаю вам сегодня следующее:
1. Пластмассовые катушки из-под ниток - 278 штук. Туда же могу положить 5 желтых шариков (вроде яиц от "киндера", т.е. открываются):
2. Шнур на канте диаметром 1 см бежевый шелковистый, два отреза - 2,45 м и 2,5 м. Кант легко отпарывается, можно убрать. Такой шнур применяют в оформлении подушек, покрывал и пр. :
3. Шнуры-подхваты для штор 16 штук + 1 набор в упаковке, цвет - перламутровый серый меланж:
В общем, эты подхваты выглядели изначально так, как оставшийся (который в упаковке, т.е. были с кистями), но кисти были использованы в другом месте, а шнуры-подхваты остались. Если убрать поперечные перемычки, и развернуть, то это просто шнур длиной 80 см. Таких 16 штук. И один набор, как уже говорилось, в упаковке (т.е. там два шнура, и каждый с кистью). Кисти пышные (в упаковке они еще дополнительно затянуты в целофанновые трубочки), длиной 20 см без бусин.
4. Кисти маленькие черные шелковистые, длиной 10 см (без бусины), 4 шт в упаковке. Вверху - граненая бусина:
5. ОТДАЛА. Шнуры-утяжелители для штор ( белый 2,45 м и зеленый 3,6 м) и деревяные необработанные бусины (диаметр 2,5 см, 9 шт):
6. ОТДАЛА. Пайетки серо-синие (сложный глубокий цвет) (одна пачка новая, одна - чуть начатая) и металлические декоративные детали, которые нужно приклеивать (цвет "розовое золото" - на фото неправильно передался) - много, по 600шт в упаковке:
7. ОТДАЛА. Парикмахерский набор (плойка + 4 насадки) и мини-очиститель одежды от катышек. Все новое, только паримахерский набор без оригинальной коробки (когда-то куда-то понадобился мне картон..и ..в общем - нет коробки):
Буду рада отдать все в 1-2 добрые пары рук, от вас - оплата пересылки (400 руб на карту Сбербанка - сдачу я трачу на шоколадки).
Спасибо!
С уважением, Динара Шакирова.