Друзья, ПРОШУ РЕПОСТ!
У нас еще появились кошечки и котики на пристройство. Это милые, ласковые, добрые пушистики. Они находятся в приюте и на передержках, и ждут с нетерпением своих хозяев и теплый дом, где их будут любить и заботиться, а они, в свою очередь, будут приносить Вам любовь, радость и счастье, и будут безгранично Вам преданны!!!
По вопросам усыновления обращайтесь в тему Ирины Комовой
Или по телефонам, указанным ниже.
Метис абиссинца, мальчик, 3 месяца, здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку. Ласковый, ручной, игривый.
8-916-685-40-78 Люда

Кошечка Шнуффи, возраст 1,5-2 года, здорова, привита, стерилизована. Приучена к лотку, не капризна в еде. Ласковая, нежная, очень общительная девочка.

Друзья, вот такая красота живёт около моего бывшего дома. Было две, обе дочки кошки, которую при переезде я забрала с собой, она жила тоже около дома после смерти хозяйки. Девочка не крупная, очень ласковая, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Сейчас ей около двух лет. Если кто-то захочет удочерить, с удовольствием поймаю и привезу. Консьержка её кормит, но боюсь, если вдруг уволится, будет некому позаботиться. Лоток освоит без проблем, т.к. после стерилизации жила в квартире, но....сами понимаете, люди иногда перестают быть людьми...

Мальчик, 2 мес., визуально здоров, обработан от паразитов. Его сегодня подкинули моей знакомой через забор на участок. Ласковый, общительный, активный.

ПРОШУ РЕПОСТ!!!
ВОЗЬМИТЕ ИХ ДОМОЙ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВАС ЖДЕТ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!