Добрый день, уважаемые мои заказчики, подписчики и просто посетители моего магазинчика!)
Лето подходит к концу и оно было столь насыщенным), что только сейчас руки дошли разобраться с содержимым своего фотоаппарата). Поэтому в ближайшее время буду вас радовать) какими-то своими подборками того, что, как мне показалось, может быть вам интересно, и тем, чем хочется поделиться).
Начнем с классики)... Как вы понимаете профессия обязывает, и поэтому почти во всех поездках, я вольно или невольно обращаю внимание на МЕБЕЛЬ!)
Питер относится к числу моих самых любимых городов, и я там была много раз, на этот раз с младшей дочерью. У меня все дочери с разными интересами, а младшая-художник))), ну вы понимаете чем мне это грозило в Питере)))).
Поэтому я изначально решила, что надо совместить "приятное") с полезным и стала ходить по музеям как бы тематически))), я изучала мебель). К сожалению не везде можно было снять моим хорошим фотоаппаратам, и вспышка чаще всего была запрещена, поэтому за качество снимков я прошу прощение), но многое все-таки сфотографировать получилось (спасибо современным гаджетам, хоть слово и мерзкое,но иногда помогает))).
Получилась вот такая подборка)!
Буду рада, если она будет вам интересна).
С уважением, Таша