Дорогие друзья:)
Москвичей и гостей столицы приглашаю на выставку с моим личным участие 4 сезона 4 и 5 июля в Артплее, Центральный зал, метро Курская.
Я не раз уже принимала участие в выставках 4 сезона и всегда очень довольна организацией выставки. Много посетителей приходят полюбоваться и выбрать что-то авторское в подарок или себе любимым. В эти выходные выставка большого масштаба, юбилейная. Вход бесплатный. Мой стол вдоль окна, недалеко от входа, справа, номер 12.
Подробнее про выставку здесь
Привезу коллекцию медных украшений, но сфотографировать не удалось новинки, так что приходите, вживую всегда украшения мои лучше:) В наличии и некоторые "хиты" моего магазина - комплект Туманный Альбион, серьги Весеннее настроение , Коктейльные, Грёзы и т.д.Кулон с натуральной бирюзой с фото на странице этой темы в наличии.
И как всегда удивлю новыми композициями из сухоцветов - браслеты, серьги, кулоны выглядят так винтажно...
Любимая сестра насушила нежных незабудок и я пополнила свою коллекцию не только на молочном перламутре, но и на черном фоне с морковником.
Завтра вылетаю с Волгограда, спешу собираться... Можно резервировать украшения , пишите в личку. Магазин на ярмарке мастеров не работает с 4 по 6 июля.
До встречи, ваша Ирина Гончарова.