Одним из составляющих успеха продаж будет и описание,успешное описание товара.
А что значит успешное? Для всех оно будет разным.
Я вот лично,бродя по магазинам,как покупатель,всегда пропускаю многабукаффф)))
Столько нужно пересмотреть работ,чтобы выбрать подходящее и по вкусу, и по качеству, и по бюджету,что мне жаль своего времени на почитать))). Кому-то возможно,надо,не спорю. И даже мне краткое,но интересное описание нравится. Замечу - краткое. К чему я все это?) Аааа к тому,что ,как мастеру-продавцу,сидеть и сочинять каждый раз сказку (везет тем у кого само идет,молодцы), про каждое изделие это муки адские)))) Ну не владею я литературными талантами,увы. Мне украшения хочется делать. В этом деле совершенствоваться. Изучать мастер-классы,осваивать новые техники. На это надо уйму времени. Я не хочу быть писателем(в этом месте крик души) . И вообще,я визуал!!! Мне бы картиночек,да побольше))) Я вот лично,оценивая изделие,все же оочень подробно рассматриваю фото,близко,далеко,по деталям, где там,что и как))
А еще пугалка эта ярмарочная))) чуть что, желтенькое и знак восклицательный,вашу работу не найдут!!! ой,мама дорогая))) а я нахожу))) в смысле не у себя в магазине , а в каталоге) Может не надо меня так пугать,а? Ну пажалуста))))))))))) Можно я самабуду выбирать расписывать мне на сто километров товар или ограничиться перечислением из чего все сделано(кстати для этого есть рубрика материалы,мне бы хватило,чесссн слово)
Нет, я не против красивых названий и описаний, но и мне оставтьте право выбора...
все, на этом умолкаю, бо мое гладко-корявое изложение хромает)) основная мысль ясна)))
Всех люблю,цалую,абнимаю и визуалов, и писателей-поэтов, и знатоков астрологий-нумерологий-камневедов и вообще...шпасиба)))