Дорогие мои творческие друзья!
Спешу ознакомить вас с графиком работы магазина в июле.
до 7 июля магазин работает в штатном режиме, т.е. заказы собираются и обрабатываются каждый рабочий день, в выходные - по возможности.
8 июля - последний день отправки заказов почтой и транспортными компаниями. Чтобы заказ был отправлен в этот день, его необходимо оплатить до 7-го июля включительно.
С 9 по 16 июля магазин будет работать только на прием заказов, т.к. я буду в отъезде. По возможности (при наличии интернета) буду отвечать на сообщения, обрабатывать заказы по коробкам.
17 июля - будут обработаны все оформленные с 9 по 16 июля заказы: посчитаны суммы и стоимость доставки.
с 18 по 26 июля магазин работает в штатном режиме, т.е. заказы собираются и обрабатываются каждый рабочий день, в выходные - по возможности.
С 27 июля по 2 августа магазин будет работать только на прием заказов, т.к. я буду в отъезде. По возможности (при наличии интернета) буду отвечать на сообщения, обрабатывать заказы по коробкам.
3 августа - будут обработаны все оформленные с 27 июля по 2 августа заказы: посчитаны суммы и стоимость доставки.
с 4 августа магазин будет работать в обычном режиме.
Сроки исполнения заказов по коробкам:
Заказы на коробки, принятые до 3 июля, будут отправлены 8 июля.
Заказы, оформленные 4 по 16 июля, будут готовы и отправлены с 20 по 23 июля.
Заказы, оформленные с 17 по 22 июля, будут отправлены 26 июля.
Заказы, оформленные с 23 июля по 3 августа, будут готовы и отправлены с 6 по 10 августа.
Каждый заказ по коробкам обговаривается индивидуально. Приведены лишь примерные сроки исполнения заказов для вашего ориентира.
Всем хорошего теплого лета!
С пожеланиями творческого вдохновения,
Александра Безносова