на фото участие в V Международной выставке Искусство куклы
Приветствую вас в своем магазинчике кукол реборн Inna Ershova (Violinna)!
Меня зовут Инна, я создаю кукол-младенцев реборн.
Я очень давно занимаюсь творчеством Handmade. Помню, как в нежном шестилетнем возрасте моя бабушка научила меня держать в руках спицы. Мои первые изделия были такие смешные и неумелые, но она никогда и виду не подавала, формируя во мне уверенность в себе.
Затем пришло увлечение мягкой игрушкой и текстильными куклами.
на фото шапочка Hello Kitty (вязание, крючок) на фото мишка Тедди -географ
Как-то, на мой день рождения мои друзья, зная о моей любви к куклам, подарили мне сертификат на мастер- класс по реборнингу.
После создания первой куколки реборн к этому занятию очень активно подключилась моя дочь. Теперь мы вместе с ней занимаемся этим интересным видом творчества. Придумываем образы для кукол реборн, даем им имена, создаем авторскую одежду.
Виниловые куклы младенцы не только выглядят как настоящие дети, прикоснувшись к ним ощущаешь их реалистичность! Реборн имеют тот же вес, что и настоящие дети, взяв реборна на руки, испытываешь особенные чувства.
Процесс создания куклы очень сложный, но интересный. Я вкладываю в каждую куклу свое тепло, свои старания, свою любовь. При создании кукол я использую только высококачественные материалы.
Мои куколки принимали участие в международных Выставках (Искусство куклы, Салон кукол).
Буду рада, если вам понравятся мои куколки!