У каждого из нас есть свой магазинчик и всем, конечно же, хочется, чтобы фото наших работ были просто загляденье!
Но что делать? Каждый идёт к идеальному магазину своим путём Допустим, у вас есть есть несколько работ, или коллекция, которую необходимо срочно отснять и выложить в магазин. Время поджимает, вкладываться в профессиональную съёмку со студией, фотографом, визажистом , и конечно, оплатой работы прекрасной девушки-модели — просто не реально! Начинается очередной мозговой штурм. В очередной раз спрашиваешь себя: «А что, если всё же купить-таки китайскую пластиковую голову и снять всё на ней?». И снова слышу слова своей клиентки, девушки с безупречным вкусом: «Виктория, никогда не снимайте на манекене! Ищите модель!»
И вот родился такой план. Друзья мои, у меня головные уборы и мы берём их, у вас, к примеру, вязанные вещи или обувь... Я неплохой фотограф и визажист, нам нужно объединиться и снять на два-три часа прекрасную студию (совсем не дорого) и оплатить работу профессиональной модели. Что даёт нам подобный альянс? Отличную съёмку, прекрасные снимки, новый стиль магазина, и наконец настоящее удовлетворение от грамотно проделанной работы. И ещё, я мечтаю, и пусть сбудется моя мечта, однажды создать пусть небольшую, но полноценную коллекцию одежды и аксессуаров ВМЕСТЕ с тонким, думающим и чувствующим художником ) А пока давайте работать вместе, ведь всё что объединяет - от Всевышнего! )
А теперь представьте эти шляпки на пластиковой голове )
Жду Ваших встречных предложений!
С огромным уважением, Виктория.