Всю свою сознательную жизнь я занимался двумя вещами: радиотехникой и музыкой. Попова и Паганини из меня не получилось, но всё же я стал инженером-электронщиком 2 категории. Работал на крупном уральском радиозаводе в отделе Главного конструктора. Паралельно электронике, я увлекался музыкой, получил музыкальное образование по классу баяна. Во времена бурной молодости, после службы в КЗакВО, проводил дискотеки, был членом заводского дискоклуба.
Но в 2015 году моя судьба на 53 году жизни сделала крутой вираж. Меня вдруг потянуло к дереву какой-то непонятной и необъяснимой тягой. Я стал мастерить разные поделки из дерева. Знакомые удивлялись этому и не понимали меня. Чудак, говорят. Возможно, это проснулись после дремучей спячки отцовские гены. Мой покойный отец, Георгий Васильевич Горячкин был знатным плотником. Я с детства помню этот незабываемый запах сосновой стружки. Спасибо тебе, ПАПА!
Моя жена внимательно наблюдала за мной и подтрунивала над моим новым увлечением. Но когда за мои поделки покупатели стали платить неплохие деньги, да ещё в иностранной валюте, все надсмешки со стороны супруги сразу прекратились. Моё новое хобби стало приносить не только удовлетворение для души, но и ощутимый доход в семейную копилку. Но я, по прежнему, считаю себя начинающим древоделом. Буду рад познакомиться на Ярмарке Мастеров с подобными себе людьми для обмена опытом, и другой полезной информацией.