Дорогие друзья!
Я в качестве заочницы участвую в реалити-шоу "Раскрутка" от Вячеславовны. Цель этого шоу - понять себя, свого покупателя, улучшить магазинчики. (Кто не в курсе, вот ссылочка на шоу:
В основной состав я не успела, но мы с отстающими создали свою компанию заочниц и по-тихоньку "плюхаемся", как можем )
Первое задание было "пропылесосись" свой магазин. У меня "пылесосить" особо нечего - нужно было создавать все заново ) Я активно этим занимаюсь
)
Второе задание - про позиционирование магазинчика.
В результате у меня появилось такое видение моего магазинчика. Отправная точка - от моей дочки ) Она свои игрушки называет дружками. Так и говорит: "Где мой дружок?", когда их теряяет. Поэтому я взяла имя с приставкой: "АУ". Хотела сделать магазинчик "маленьких друзей". И вывеску по типу - "Найди себе дружочка, который будет с тобой!" "Дружба навсегда" и что-то подобное.. " Сфотографировала игрушки на природе. Как будто они прячутся в траве, деревьях... саду... выглядывают.. Связалась с дизайнером, чтобы сделать красивую вывеску магазинчика. Она ещё не готова, но скоро появится. Я изменила информацию в профиле. Хочу сделать подушевнее - не знаю, получилось ли...
Подскажите, буду рада ))
Сейчас задание - про целевую аудиторию
Дорогие мои друзья! Помогите, пожалуйста!!!
Вот какой мне видется моя целевая аудитория. Или я ошибаюсь?
Магазинчик интерьерных игрушек... Покупатели - "Пол, возраст, размер обуви, цвет глаз, место жительства, увлечения, черты характера, каким имуществом обладают, какое приобрести планируют...:
Это женщины, девушки или мужчины в подарок им же.
Возраст- 30-40 лет.
Место жительства - значения не имеет.
Увлечения - домоводство, садоводство, семья и семейные ценности, если можно так сказать ).., тяга к красоте, украшать свое жилище, и добавлять в свою жизнь что-то необычное..не как у всех
Черты характера - добрые, мягкие, нежные, мечтательные, любят куклы и игрушки ), любят детей и животных., смогли сохранить внутри себя "ребенка".
Каким имуществом обладают - средний класс..
Какое имущество хотят приобрести - необычное украшение для дома, какую-то изюминку в интерьер - на кухню, в комнату, в прихожую.. Чтобы была заметна гостям и вызывала удивление, восторг и радостные чуства.. либо себе на стол, на полку - чтобы поглядывать на игрушку, подмигивать ей и улыбаться (со мной такое бывает - мини-диалог с игрушкой )) игрушка-компаньон... и маленький помощник..
Вот как-то так... Очень жду Вашей критики и предложений, замечаний...
С пожеланием сладкой летней клубники, Евгения