Доброго времени суток, мои уважаемые подписчики и все, просто заглянувшие в эту тему!
Начался (наконец-то) пляжный сезон. Надеюсь, все запаслись солнцезащитными средствами и шляпами с большими полями?
Ну, красивую летнюю шляпку можно носить и просто так в жаркий день, даже в городе. А вот что мы берём обычно с собой на пляж?
1) Крем с УВ-фильтром,
2) масло для усиления загара,
3) гель после загара,
4) питьевую, минеральную воду или сок
5) полотенце
6) купальник
7) косметичку с декоративной косметикой
Список можно продолжать в зависимости от того, как долго мы собираемся купаться и загорать и чем предпочитаем пользоваться. Если вода в реке или озере не очень чистая, или еще пока холодная, и совсем не хочется в нее заходить, можно взять с собой обычную проточную воду в бутылочке с распылителем и орошать свою кожу. Можно прихватить фрукты или печенье для перекуса. Ну, и далее, по желанию - сканворд, книгу, ракетки с воланчиком или мяч.
ВОПРОС: Куда это всё положить? Правильно! Нужна пляжная сумка! Большая, но не чересчур, вместительная, но не похожая на хозяйственную! Красивая и яркая, чтобы дополняла летний образ. С внутренними карманчиками под смартфон и пудру с помадой. Какая ещё? Не маркая, легкой моющаяся и быстро сохнущая! Ну, и, пожалуй, хватит с неё! Хотя, этот вопрос можно обсуждать ещё!
Итак, представляю свою новую работу! Её ещё нет в магазине, но скоро появится! Сумка из легко моющейся полипропиленовой пряжи. Яркая и модная, летняя и пляжная, вместительная и практичная!!!
Следите за новостями моего магазина, добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить новинку! Скажу по секрету, в данный момент вяжу очень важное и нужное дополнение к этой сумочке!
Далее фотографии буду добавлять в комментариях!