Вот и подхожу к финишу, открываться буду медленно, как и выздоравливаю. Думаю, что польза от этого сообщения-многим, не могу ждать пока выздоровлю до конца, а другой может в это время ошибку сделает, так вот, может как раз Вам посвящается это мое письмо....Сначала о том, что, всё имеет психологическое начало.Вина, обида, нелюбовь к себе - если долго внутри сидит, то тело не выдерживает..оно даёт как-то знать о себе.А лечит-любовь к себе, жизни и людям:), клин клином...Простить всех, понимать, что просто все разные...и верить в победу, не смотря ни на что:)))Я поняла, что во мне сидела обида на себя, ту юность-пьянки, гулянки, парни.Кому-то это кажется ерундой, а меня это как клеймо тянуло вниз по убывающей, я всегда равнялась на бабушку, а она для меня и мамы была святой, она однажды молодой очень верила, что получится родить ребенка, хотя врачи запрещали-родила и долго и счастливо прожила.Видимо от нее у меня такая вера в победу и радость жизни:) Так вот, мне же было стыдно за прошлое и я уехала из родного города.. Было много времени и тяжести, чтоб все осознать, ведь раньше было все позитивно, выходила сухой из воды:))))))Я всегда думала, что вернусь, в родной город, если только заново рожусь, чтобы все стереть и не стесняйся прошлого (а мне так безумно хотелось к маме, когда родился сын, до этого, я все сносила, чтоб не возвращаться) ,.....вот и переродилась:))), все это безумно, но правда...все это пришло методом обстоятельств при этой травме, то одно,то другое..так и пришла к выводу. Все это пишу Вам для того, чтоб Вы не смотря ни на что и ни на кого шли своей дорогой и верили, что победа возможна, надо только потерпеть и верить!Любите себя любую, ведь в Вашем пути никто не виноват и Вы тем более, простите себя за прошлое и идите в новую жизнь с высоко поднятой головой! Почаще в зеркало говорите себе слова любви, Вы и Ваше тело нуждаетесь в любви и ласке;)Никто не вправе Вас судить и винить, запомните-это Ваша жизнь и до и после;)!!!!На счёт обид- просто умейте прощать и понять, так и церковь говорит.Грусть, досада, ссоры и др..- вкл. музыку или любимый фильм, займитесь любимым делом - и все уйдёт...., забудьте, не вспоминайте, это лишнее всем:))) А я, представляете, что я ощущаю когда пока не так уверенно иду по улице..да мне просто КРИЧАТЬ хочется- "УРАААА, Я ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!.:)))))"
Комментарии (4)