Добрый день!
Только что я первый раз в жизни запустила тайный закрытый аукцион. И это дурацкое ощущение кота в мешке, какой-то недосказанности не покидает меня.
Кто уже пробовал, какие шансы у изделия быть вообще проданным на таком аукционе? Я понимаю, что это - прекрасная лакмусовая бумажка, которая покажет, за сколько реально покупатели готовы приобрести ту или иную вещь.
Но вот эта недосказанность. А если покупатели не поверят? Они делают ставки вслепую. Они могут не поверить, что не смогли кого-то обойти, что это я сама не хочу продавать им вещь. Ведь придумать можно все что угодно, а оправдаться за то, что даже не приходило тебе в голову - малореально, потому что это оправдание ни за что.
И что самое страшное, я сама не участвую в таких аукционах пока, так как просто стесняюсь сделать ставку. Стесняюсь показаться смешной со своей ставкой, вдруг там счет уже на десятки тысяч идет.
И еще вопросм - тайные аукционы как-то повышают вам количество подписчиков, которые в будущем ждут и приходят снова на такие аукционы?
Благодарю вас.