Дорогие друзья, подписчики моего магазина, заказчики и просто любители ручной работы! 6 лет назад я открыла этот магазинчик на сайте Ярмарка мастеров и это событие круто изменило мою жизнь. В то время мой сын был совсем маленьким, а я работала на 4(!!!) работах, чтобы по своей специальности что что-то зарабатывать... Этот магазинчик позволил мне больше времени проводить с моей семьёй и при этом зарабатывать))) Спасибо! Спасибо сайту Ярмарка мастеров и Вам, уважаемые посетители моего магазинчикаКазалось бы 6 лет-это не круглая дата, но для меня-очень даже важная)) Я сама родилась 6 числа и эта цифра эдаким пуктиром проходит вдоль линии моей жизни))
Итак, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ!!! Будет 3 приза!
1 приз "Тмин и анис", кувшин и разделочная доска
Его обладатель будет выбран среди всех номерков, которые получат участники, случайным способом.
2 приз получит автор коллекции, которая наберёт больше всего лайков
"Лондон", купюрница
3 приз- его получит тот, чья коллекция мне понравится больше всего)))
"У царя Гороха", вешалка
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Составить коллекцию с любой работой магазинчика Ирины Комаровой (
2. В комментариях к коллекции (желательно первом) должна быть ссылка на конкурс (Можно так и написать: Коллекция участвует в конкурсе Ирины Комаровой
4. В Вашем блоге на Ярмарке Мастеров или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса), достаточно одной ссылки. К ссылке добавьте, пожалуйста, фото любой работы из моего магазина. Если ссылок будет несколько, то за каждую отдельно будет присвоен номерок.
5. В комментариях к этой теме нужно разместить мини-версию Вашей коллекции (чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать этот код в комментарий к этой теме. Сюда же вставить ссылки на Ваши блоги и записи в соц.сетях.
Конкурс продлится с настоящего момента по 30 июня. 1 июля будут опубликованы результаты.
Буду рада видеть Вас среди моих подписчиков! Это не обязательное условие, но мне будет приятно!
Пересылка призов по России за мой счет, в другие страны сумму выше 250 рублей оплачивает получатель.
Желаю Всем удачи!