15 сентября посетила праздник павлово-пасадского платка, проходящие на его родине - в городе Павловский Пасад. Сам город очень понравился , он очень милый и уютный. После Московской суеты отдыхаешь душей и телом, даже приходят мысли, а не остаться ли тут на ПМЖ))
Праздник проходит уже второй год на центральной площади города, власти всячески способствуют и помогают его проведению.
Не смотря на то, что рядом проходит ярмарка, где продаются различные сувениры и изделия из платков, совершенно не создаётся впечатления коммерческого мероприятия, а напротив - всё очень душевно и для людей.
Основное действие проходит на большой сцене: конкурсы, показ одежды из платков, выступления вокально-инструментальных и танцевальных ансамблей .
В показе одежды поучаствовали и две моих работы: "Столичная кокетка" и "Зимняя сказка" .
Огромная благодарность замечательным девушкам-моделям, которые представляли мои работы!
Было очень очень много замечательных и ярких нарядов из павлово-пасадских платков.
У меня взяли даже небольшое интервью для месного ТВ.
И конечно было приятно получить награду в номинации "лучший зимний костюм".
Ещё немного фото с праздника:
Как же было не зайти в фирменный палово-пасадский магазин по продаже платков и не пополнить свою коллекцию новыми красивыми платочками))
В целом, праздник очень понравился, обязательно поеду на следующий год, постораюсь сделать большую коллекцию зимней одежды !