Добрый день!
Сегодня хочу вас познакомить с моей коллекцией камней. Я по-настоящему влюблена в природные камни, они вызывают у меня неописуемый восторг. С любым из этих камней Вы можете сделать украшение на заказ.
Начну с жемчужины моей коллекции. Это кабошон кунцита невероятной красоты. По-настоящему драгоценный камень, он достоин, как минимум нейзильберовой или мельхиоровой оправы, а лучше серебрянной. Боюсь, украшение с кунцитом будет самым дорогим в магмзине. Но оно того стоит! От камня невозможно оторвать глаз, настолько завораживает его структура.
Стороны кунцита по 25 мм каждая.
Есть в наличии 4 агата:
Один "дымчато-тигровый" агат 41х31 мм. Мне думается, из него бы вышла симпатичная брошь, но, может, и не только брошь.
Красивый необычный агат с вкраплениями кварца 33х23 мм:
Чудесный маленький агат 20х14 мм. Для браслета или же аккуратного небольшого или среднего кулона. А, может, для перстня?
Необычный агат 24х18 мм. Мне он напомнил кофейное зерно, а мужу, почему-то фасоль.
И чудесный моховой агат (это была любовь с первого взгляда!):
(вид с одной стороны)
(вид с другой стороны)
Очень нравится оникс цвета зеленого яблока:
кабошон 25х18 мм.
(бусина оникса 11-12 мм)
Также в наличии есть 2 кабошона бирюзы 1,8х1,3 мм. Из них получатся прекрасные серьги или же кулон с кольцом.
Еще одна жемчужина моей коллекции - это бусина 12-13 мм золотистого топаза ювелирной огранки.
Чудесно будет смотреться в круглом кулоне в качестве центральной бусины!
Еще мне очень нравятся бусины аметиста ювелирной огранки (размеры 0,6-1мм):
В общем, если какие-то камни Вам приглянулись, пишите в личку, на все отвечу, обо всем договоримся. Кстати, если надумаете делать заказ, я перед выполнением обязательно нарисую эскиз и обязательно учту все Ваши пожелания.