Здравствуйте, дорогие жители Ярмарки Мастеров!!!
С радостью хочу пригласить вас всех на розыгрыш летней конфетки!
Конфетки я люблю, разыгрываю их часто, но вот на Ярмарке Мастеров - впервые. Поэтому переживаю и очень волнуюсь! И жду вашей поддержки!
Розыгрываться будет девочка, которую я специально сшила для конфетки, внимательнее ее можно рассмотреть в моем магазинчике :
У девочки есть мишутка, которого она может держать в ручках или усадить рядышком с собой ( ручки-ножки у малыша подвижные). Мишку прошу строго не судить - это всего лишь маленький кукольный дружок.
Еще хочу обратить внимание тех, кто сомневается в работе почты Украины - все работает, посылки прекрасно и быстро доходят! Поэтому смело записываетесь ( при желании, конечно) на конфетку - приз будет доставлен победителю в любую страну!!! И, конечно-же, чтобы конфетка была самой настоящей - доставка приза осуществляется за счет магазина !!!
Розыгрыш стартует сегодня, 23.05.2015г. и продлится до 21.06.2015г. Победителя выберет генератор случайных чисел.
Условия очень простые:
1.Если вы не являетесь подписчиком моего магазина, нужно им стать
2.Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе (блог на ЯМ, соц.сети, блоги, дневники) или создать коллекцию с любой работой из моего магазина( коллекция должна состоять не из 12, а из 16 работ). Автору коллекции присваиваются сразу два номерка!!! Ну а если каким-то чудом коллекция попадет на главную страницу - автор коллекции дополнительно получит еще пять (!!!) номерков!!!
- В комментариях к каждой коллекции укажите ссылку на мой магазин и его описание:
- Одна ссылка - один порядковый номер. Каждый участник может сделать сколько угодно ссылок.
Ссылки в соц.сетях, блогах и тд должны быть в открытом доступе!
3. При создании коллекции большая просьба в комментариях к коллекции указать, что данная коллекция участвует в розыгрыше магазина
4.Оставляйте здесь комментарии со ссылкой, где Вы разместили информацию об этой конфетке. Ссылка должна быть активной.
5.. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки вы сделали покупку в моем магазине.
6. Очень важный момент - во время розыгрыша я буду проверять ссылки и участников. Если не будут выполнены какие-либо из условий или я посчитаю аккаунт не настоящим ( если ваш блог создан только для выигрывания конфеток), приз будет переигран!!!
7. Ну и если участников будет совсем мало - я продлю розыгрыш.
Список участников будет публиковаться здесь в комментариях по мере появления активных ссылок.
Вроде бы написала все. Как оказалось, для меня сшить куклу гораздо легче, чем разместить здесь информацию о конфетке !!!
Ну что, поехали?
Всем удачи!!!