Я долго думала с чего начать свою первую запись, (читала блоги дургих мастеров, вдохновлялась их историями, конкурсами,рассказами - а сама тихо отсиживалась в сторонке)
А на днях мой муж меня спросил - " Ты дотаточно много времени проводишь на этом форуме и рассказываешь мне о других, а почему о себе не пишешь??? О тебе же и твоём магазине нет никакой информации". И не поспоришь - если она и есть, то её действительно очень мало.
..Пожалуй начну исправляться, и по старинке: с рассказа о своем магазинчике и планах на будущее.. С написанием я конечно затянула, но, как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Планы конечно наполеоновские. У меня огромное количество идей и мыслей, которые в скором времени планирую реализовать. Хочу, чтобы темы в блоге в первую очередь были полезены и интересны моим подписчикам да и просто читателям ЯМ, чтобы читатели находили здесь что-то новое для себя. А я возможно буду черпать информацию для написания - в Ваших комментариях.
На данный момент я около полумесяца вынашиваю идеи и частично их реализую в другом немного направлении от бисера - (Бижутерия!!!) Через какое-то время открою второй магазинчик с изделиями из натуральных камней. В котором. как и многие мастера - буду проводить конкурсы, розыгрыши, аукционы.
Этот же магазинчик в течении лета наполниться более яркими, красочными изделиями, которые тоже в процессе сборки.
P.S. Парочка вопросов на честность.
А помните ли вы свою первую статью (конечно если она не единственная)?
О чем она и как долго писали? Только не надо мотать ленту записей назад в начало и перечитывать свои материалы для освежения памяти (по крайней мере до ответа)!!!
Вот в общем - то и все, что я хотела написать в своей первоей статье для блога. Обязательно напишите свои комментарии, идеи, пожелания. Мне это очень важно.
С уважением,
Ваша Анна.