Уважаемые читатели моего блога!
Спешу порадовать вас анонсом на конец апреля и май. На этот раз не стала задерживаться, т. к. очень многие уже спрашивают.
25 апреля - МК glarchik Лариса
26 апреля, 3 (5) мая - продолжение курса Рины Буше "Лепка из самозатвердевающего пластика (кукольное лицо, стопы (в обуви) и кисти рук на каркасе"
29 апреля - МК Людмилы Донодиной по выстрижке и тонировке мордочки
1, 2, 4 мая - у нас выходной. ))))
6 мая - МК мастера-кукольника Светланы Дубдодел " Цветы из шелка" . По нашей просьбе (это уже 2-й мастер-класс, на первом сделали розу) мы будем делать полевые васильки. Если хотите, присоединяйтесь. ))))) Мастера нет на Ярмарке Мастеров, но вы сможете найти ее работы в любом поисковике.
7, 8, 9 мая - у нас выходной.
10 мая - МК по созданию утенка Наталии Климовой
16 мая - к нам едет Таечка Клонингер (Три Плюшки). Ждем с нетерпением!!!
17 мая - Дарина, но я пока не получила от нее информацию по теме МК. Дарина, жду с нетерпением.
23 мая - МК по созданию утенка Наталии Климовой. Анонс у Наташи чуть позже. ))))
24 мая - МК glarchik Лариса
30 мая - МК glarchik Лариса
31 мая - МК по созданию утенка Наталии Климовой. Анонс чуть позже. ))))
Скоро лето, но так получается, что и летом в Мастерской + будут проходить мастер-классы (не дадим никому отдохнуть))))). Пробронированы все выходные, осталось буквально пара дней в августе. Следите за анонсами и пишите мастерам чтобы не пропустить их МК.
К нам на огонек заглянут: Настя Байкова (Настя и Кот), Рина Буше, Ольга Нечаева, Таисия Клонингер, Ирина Лекарева, Александра Яскевич, Наталия Климова, Анна Цымбал, Мила Орлова, glarchik Лариса. Вот такой вот звездный состав. )))
В мае так же намечается мой МК по вязанной одежке. На фотографии мой медведь из плюша и в кофточке. Можем связать такую же, а можно вариации на тему (платье, пальто и т. п.). Вариации тоже будут предложены ))). Если интересно, пишите сообщение с пометкой "для Лады".
Ждем всех в Мастерской+!
ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НАТВОРИМ!!!)))))
С уважением, Лада.