Уважаемые, отчасти уже и любимые Мастера, Подписчики, а также гости моего магазинчика!
Чуствую себя немного студентом, раздающем на улице рекламные листовки, но все-же:
Набралось у меня малость фотоматериала для мастер-классов, вот и решил я один из них подогнать под условия конкурса "Волшебное преображение" и посмотреть, что из этого выйдет.
Выставляю на Ваш суд свой МК "
Спасибо всем, кто уже поддержал меня и оставил теплые комментарии, благодаря Вашим отзывам для себя я уже решил, что задачи, которые ставил перед собой, публикуя данный мастер-класс уже достигнуты. И в принципе, уже не так уж и важно, кто меня в этом конкурсе уделает , я уже победил
Борьба в конкурсе, скажу я вам, нешуточная развернулась, боюсь, черепаха меня все-же уделает.
Также буду весьма признателен всем, кто еще не видел конкурсных работ, заглянет и оценит.
Список матер- классов на конкурс
Ни в коем случае не агитирую голосовать за меня, только если сочтете мой МК достойным Вашего голоса.
Малость не сообразил заранее заказать своему товарищу-стихотворцу Мойше какой-либо опус на тему данной работы, поэтому в самом мастер-классе стихов нету, каюсь-тормоз поэтому исправляю свою оплошность сейчас. Так сказать, стих только вчера прибыл из Нюрнберга, с пылу, с жару (если модераторы не сильно отцензурят ):
Как в коллекции старого мастера, как в палатах его белокаменных
Появился шедевр испаянный, форм совсем совершенных и правильных...
Хондой звать сего зверя железного, да с клиентом на холке в сидении
-звать фигуру как первую- ......... его..., но вторая вообще заглядение...
Аппарат сам с любовию сделанный-отражает японское качество
-видно резвая тачка железная -то работа, не просто чудачество...
Труд не легкий, порой кропотливейший, отразился в тончайших извилинах
Нет точнее деталей показанных, да любви в дополненье идилия.
Сам старик истаскался, намаялся, ведь паял да и гнул что есть силушки
-чар испил белой, крепкой, холодненькой, да сигар издымил-просто вилушки...
Но трудам сим награда положена, ведь мопэд в блеске солнца красуется...
Старый тоже доволен работою - ведь довольный клиент нарисуется...
С уважением к Вам, Олег
P.S.: к лету планирую сверстать небольшой сборник вершей моего товарища, да с картинками, да с двумя вариантами его творений- для заказчиков и для души.