Доброго всем дня. Долго сегодня думала насчет того, чтобы поменять тему недели. Но решила оставить.
С одной стороны тема кажется легкой, с другой очень сложной.
Глубины...
В этой карте мне хочется чтобы вы отразили свою глубину. Раскрыли для себя свою внутреннюю суть. Это сложная работа, быть честным самим перед собой. Признаться и принять себя. Открыть и увидеть свой внутренний мир.
Морские глубины, настолько же неизведаны, как и космическая глубина. И все это можно сопоставить со внутренним миром человека.
Для того чтобы жить осознанно, быть в гармонии с миром. Нужно оставаться наедине в спокойствии самим с собой.
Для начала определитесь что вам ближе космос или океаническая глубина. Останьтесь наедине с собой в тишине, расслабьтесь и погрузитесь в себя. Не в голову и свои переживания и мысли, а в сердце. В центр себя в самую глубину. Посмотрите внутренним взором на открывающиеся виды, дотянитесь до самых темных уголков и подсветите их. Изучайте все многочисленные вселенные которые откроются перед вами. Вы увидите и почувствуете, насколько вы безграничны. Какая бездонная глубина внутри вас.
И в будущем, если эта карта выпадет вам. Она должна говорить о том, что вам необходимо искать ответ в глубине себя. Обратиться к себе или побыть наедине с собой. Открыть или изучить свой внутренний мир. Ответ содержиться в вас самих. Нужно прислушаться к себе и задать вопрос действительно ли вы хотите этого всем сердцем.
Постарайтесь делать упражнение по изучению своих глубин каждый день, всю неделю. тогда вам удастся подробнее изучить и выразить на карте свое внутренние состояние.
Немного интересных фильмов для вдохновения
Эта карта появилась у меня всего минут за 30.
Но всю неделю я обдумывала тему, присматривалась к себе, изучала. Перекопала сотни фотографий связанных с космосом. Да и фильмы всю неделю попадались на глаза так или иначе про вселенную, необъяснимые явления и фантазии режиссеров на тему )))