Белый цвет – особая отметина. Белая пешеходная зебра, белая простыня на бельевой веревке, белая кобылица в стаде… Все привлечет внимание! Что уж говорить о Белой Вороне?!! Птица особая.
Мама и папа воспитывали нас с сестрой таким образом, чтобы каждая из нас ценила возможность быть самим собой сегодня и на протяжении всей жизни. Людьми мы выросли разными: сестренка – тихий интроверт и модница, а я – шумный экстраверт с брутальными привычками. Однако, нас безумно роднит желание не быть такими как все, высказывать альтернативное мнение, одеваться иначе, думать иначе, никаким «общим коллективным» нас не запугать.
Так вот! Раз уж речь зашла о «магии белого» то грех не высказаться в пользу белых ворон, ибо сама себя такой считаю.
Белое и черное
Безусловно, не имей мы перед глазами всего многообразия серого, знать истинную цену белому нам было бы не по силам. В этом на мой взгляд основная ценность наличия белых ворон. Только люди исключительные, думающие иначе, поступающие иначе позволяют всем окружающим свернуть с «колеи» и найти новые свежие решения.
Фрики
Среди моих кумиров, конечно, Жанна Агузарова и Джони Деп, Сереженька Есенин и Айседора Дункан. Это тот случай, когда талант обрел свои белые крылья, давая нам всем возможность насладиться особым миром фриковатых творцов.
Ярмарочные
Не знаю замечали ли вы, но мне кажется это наблюдение абсолютно достоверным… Если ты назначил встречу кому-то с ЯМ, то практически без труда узнаешь такого в толпе. Куча народу в метро и вот навстречу тебе движется ДРУГОЕ лицо, освещенное творческим порывом и счастьем встречи с таким же как ОН. Похоже, что только с появлением в нашей жизни Интернета стало возможным столь крупное объединение не конформных людей, людей особой мысли и склада.
Вместо резюме
Безусловно, порой бывает сложно оттого, что ты инной, не такой как все, но все же стоит найти в себе силы, чтобы творить и ДЛЯ, и ВОПРЕКИ…
Ваши мысли?