А давайте пошалим?!
По случаю случившегося Первого Апреля, я решила устроить РОЗЫГРЫШ!
Розыгрыш конечно не простой, а ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ!
Разыгрывается КОТ В МЕШКЕ!
А точнее... А что это будет за кот в мешке я скажу только в конце розыгрыша, когда определится ПОБЕДИТЕЛЬ!
(конечно, вы наверно догадываетесь, что это будет одна из моих работ )... а вот какая именно,
вы узнаете после завершения розыгрыша.
Розыгрыш начинается с момента публикации этого поста и продлится до 23.00 1-го апреля (т.е. один день)
После чего случайным образом определится победитель!
Условия розыгрыша КОТА В МЕШКЕ очень простые:
1. Разместить ссылку на любую из моих работ, которая вам понравится в блоге на ЯМ, или на любом интернет-ресурсе (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Livejournal, блоги и пр).
За каждую ссылку Вам будет присвоен номер.
Ссылки в соц.сетях, блогах и т.д. должны быть в открытом доступе, аккаунты должны быть активны, в комментариях к каждой ссылке укажите, что она участвует в розыгрыше "Кот в мешке" от магазина Ирины Солнечной.
2. Так же вы можете создавать коллекции с моими работами.
За каждую коллекцию будет присвоено по одному порядковому номеру. Разместить мою работу не ниже первых двух строчек. В описании коллекции укажите, что коллекция участвует в розыгрыше "Кот в мешке" от магазина Ирины Солнечной. В комментариях к каждой коллекции нужно указать ссылку на данный розыгрыш. Коллекции должны быть новыми, созданными специально для участия в данном розыгрыше.
3. Выложить ссылку на публикацию или коллекцию в комментариях в данной теме.
(К сожалению,пользователи, которые только что зарегестрировались на Ярмарке, не могут осталвять комментарии на Ярмарке в течении двух дней. Но участие в Розыгрыше тем не менее принимают!
Друзья присылайте мне ссылки личными сообщениями, мы исправим эту не справедливость )))) Я добавлю ваши ссылки комментариями к данной публикации и присвою им номер.)
Я в Контакте:
Количество ссылок и коллекций не ограничено! Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!
Конкурс продлится с настоящего момента по 1 апреля 23:00 (по МСК).
1 апреля, до 00.00 часов будут опубликованы результаты. Победителя определит генератор случайных чисел.
Доставка за счет магазина!
Буду рада видеть Вас среди подписчиков! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки и новости - "Добавить в круг", для зарегистрированных пользователей.