Миланочка Трафимова. Её жизнь – борьба с болезнью!
Добрый день! Как-то случайно я узнала, что на «Ярмарке Мастеров» есть мастер Золушка. Её маленькая дочка тяжело больна. Малышка страдает от регулярных судорог, страшно представить как она мучается! Родители Миланочки делают все возможное, чтоб их крошка смогла жить полноценной жизнью! Вот что написала ее мама:
« В возрасте 1 месяц ей был поставлен диагноз ВПС: ДМЖП 10мм, ДМПП 5мм, ОАП 5мм, легочная гипертензия, сердечная недостаточность. 12.09.11 проведена операция, в результате которой были закрыты дефекты, ушла легочная гипертензия, осталась незначительная сердечная недостаточность. НО… Обычно детки в течении суток начинают дышать сами - у Миланы этого не произошло. На третьи сутки во время интубации появились эпизоды судорог и моей девочке опять подключили ИВЛ. После видео-ЭЭГ-мониторинга ей поставили диагноз - синдром Отахара. В конце января мы по квоте попали на обследование в психоневрологическое отделение Педиатрической Академии, где всех возможных обследований Милане не сделали, и её форма эпилепсии остается под вопросом. Также я списывалась и созванивалась с НПЦ на Авиторов, 38, г. Москва, пыталась получить туда направление, но в этом мне было отказано, т.к. такое заболевание в России не лечат, и таких деток не реабилитируют.
Выяснилось, что в клинике доктора Козявкина (Трускавец) проводят реабилитацию деток с эпилепсией. Я отправила в эту клинику документы Миланы и получила ответ, что наши документы рассмотрены и нас готовы там принять на реабилитацию.
Диагнозы Миланы:
Органическое поражение головного мозга. Симптоматическая фокальная с вторичной генерализацией эпилепсия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции по поводу ВПС бледного типа (дефект межжелудочковой перегородки, дефект межпредсердной перегородки, открытый артериальный проток)
Таким деткам как мы после года ставят диагноз ДЦП . Чем раньше мы начнем действовать , тем больше шансов на скорейшее выздоровление!
Нам важен каждый день, нельзя терять время! Милана не держит голову, не держит игрушки, не переворачивается, а ведь ей уже 1 год 1 месяц! Только постоянная реабилитация может дать результат и надежду на то, что моя девочка получит новые навыки и будет здоровой!
Пожалуйста, помогите! Милане очень нужна реабилитация!»
Поездка в Трускавец ожидается в декабре 2012 года. Помогите эту поездку сделать реальной! Группа поддержки есть в контакте и одноклассниках, в группах есть все подтверждающие документы.
Если у вас есть возможность внести посильный вклад в осуществление поездки Миланочки в Трускавец, то это можно сделать любым удобным для вас способом:
КАРТА СБЕРБАНКА № 67619600 0484390837 Трафимова Любовь Петровна
номер БИЛАЙН, для пожертвований Миланочке+7(965)779-00-26
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011148181570
ДЕНЬГИ@MAIL.RU № 1053800180111142