2015 год уже давно наступил, а я всё никак не доберусь до написания статьи, которая давно кружит в моей голове отдельными фразами. Но вот я наконец-то решилась и буду пробовать себя не только в вязании, но и письме. Тем более есть о чём сказать.
Моему "Домашнему ателье" исполнился 1 год. Год назад всё было страшно. Как же я буду работать? Как общаться с клиентами? А вдруг не получится? А может?...А зачем?...А как?... А где?...Сотни вопросов один за другим возникали в моей голове. Ответов я, конечно же, не находила.
Ответы появились уже в процессе. И вопросы возникли уже другие. Рабочие. И вот так, методом проб и ошибок, перевязов и долговязов я пришла к первому дню рождения моего ателье.
Всем моим заказчикам благодарна, что доверили свои вязаные идеи в мои руки. Я старалась каждую работу выполнить на все 100 и даже больше. Все хвалили и я очень надеюсь, что все оценки моих работ были искренние. Я просила сразу говорить и замечания если они есть, их я считаю так же необходимо озвучивать, как и похвалу, но желательно корректно, не переходя на личности так сказать, потому что иначе мы не растём как профессионалы. Всем, кто оценил мою работу больше, чем оценила её я отдельное спасибо.
Впереди новые работы. Новые знакомства. Хотелось бы в двух словах о себе - я не делаю бизнес на вязании, я выполняю индивидуальные заказы для тех, кто хочет получить что-то особенное для себя или своих близких и друзей. Я вкладываю частицу своей души в каждую работу, я работаю над каждой вещью так, как бы я вязала её для себя самой. Если вам не понравилось то, что я для вас сделала я не буду вынуждать вас выкупать ее у меня, потому что нет цели связать-продать, есть цель порадовать вас красивой, качественной, оригинальной вещью.
Еще раз всем спасибо кто делал мне заказы и уже получил их, спасибо тем, кто ждет своей очереди за терпение. Ваша Irinika.