У меня сообщение для покупательниц, которые ищут интересные и оригинальные наряды, желательно чтоб таких не было ни у кого. Информативности в нём мало, но может кому пригодиться.
Я очень скептически относилась к шитью одежды на заказ, но грудной ребёнок совершенно не позволяет разъезжать по магазинам в поисках нужной вещи. А тут торжественное мероприятние в очень гламурном закрытом ресторане и одеть как всегда нечего. Вот тогда я и пришла в ателье, женщина-приёмщица (дай ей Бог здоровья и всего всего...) посмотрела на меня опытным взглядом, сразу сказала что мне пойдёт. Открыла журнал Детали, там фотографии с последних показов, показала модели, я выбрала. Она отправила меня в магазин, где продаются именные дизайнерские ткани, купила, привезла. С меня сняли мерки в 18.00, а на следующий день в 18.00 я забрала своё платье из натурального шёлка с шикарной набивкой. Работы там было море, я в этом не много понимаю, но тем не менее всего сутки!!! Одним словом нужно искать не модель чтобы купить, а мастера чей стиль исполнения Вам нравится! А он как профессионал всё посоветует!