Дорогие мои подписчики, и посетители Ярмарки! Доброго Всем дня!
Представляю Вашему вниманию новые поступление моего магазина. В преддверии прекрасного весеннего праздника женственности, гармонии и красоты хочу поделиться своими находками. Каждый из этих предметов достоин стать подарком к этому дню и украшением любого интерьера.
Серебро во все века считалось исключительно женским металлом, с ярко выраженной энергией Луны. Хорошо действуют серебряные и посеребренные предметы на людей с глубокой эмоциональной природой, им нужно иметь в доме побольше изделий из серебра. В малых количествах серебро содержится в человеческом организме. Если человек испытывает нехватку этого металла, он пытается её восполнить, обычно путем неумеренного потребления сладостей. Такие люди, страдающие недостатком серебра, суетливы в движениях и действиях, с торопливой речью. Им разумней было бы ношение серебряных украшений и питье серебряной воды. Поделюсь простым рецептом
Серебряная вода в домашних условиях
В емкость наливаем два стакана воды, помещаем туда чисто серебряный предмет без каких-либо камней. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим, пока не испарится половина воды. Принимать воду три раза в день по 2 чайные ложки.
Надеюсь моя информация будет полезной, здоровья Вам, счастья и настоящего весеннего настроения