Всем доброго времени, вдохновения и позитивного настроения! Приветствую вас в своем блоге. Я здесь совсем недавно и решила познакомиться с вами поближе!
В честь открытия моего уютного магазинчика я хочу провести розыгрыш весенней шапочки в стиле "Винтаж". Подробнее о ней можно узнать тут:
Розыгрыш начинается сегодня, с 25 февраля и продлится до 8 марта! Вечером, под конец праздника, будут подведены итоги с помощью генератора случайных чисел.
А сейчас, немного о правилах:
1. Вам нужно стать подписчиком моего магазина (Добавить в круг). Плюсом является то, что почти каждый день я вас буду радовать новыми работами и интересными историями.
2. Разместить ссылку на розыгрыш в своих аккаунтах в социальных сетях, в своем блоге или любых сообществах или сторонних блогах. Ссылки предоставлять в комментарии, за каждую ссылку буду прикреплять порядковый номер, который потом и будет участвовать в розыгрыше.
3. Все ссылки в день розыгрыша должны работать, иначе участник выбывает из акции.
Еще раз напомню, что победитель будет определен в Международный Женский День - 8 марта в 23:00. Может получится пообщаться с победителем в этот же день... или ночь.
Доставка шапочки и сюрприза за мой счет!!!
P.S. Розыгрыш будет проводится, если наберется не менее 10 ссылок